Classifica Figsp maschile: Porta primo!

Paolo Porta vincitore classifica nazionale maschile 2017

Si è conclusa da poco la stagione 2017 del calendario nazionale di gare FIGSP,  una nuova è già alle porte, con il tradizionale e atteso appuntamento di Gennaio – la prestigiosa Maratona di dieci giri in notturna in programma il prossimo 21 Gennaio a Vedano al Lambro –
, ma nel frattempo il Miniaturgolf Club Novi Ligure festeggia,
con il suo atleta più forte di sempre, un ennesimo successo.

E’ infatti Paolo Porta il vincitore, per la undicesima volta negli ultimi tredici anni, della Classifica Maschile FIGSP 2017 (ottimo anche Luca Dellasega, che chiude all’8° posto).

Porta domina anche nella classifica unica, quella relativa ai “passaggi di categoria” (dove ben figurano anche Salvatore D’Amico, che chiude al 32° posto, e Luigi Lioia, che alla stagione di rientro dopo quasi 20 anni di inattività conquista la 69^° posizione).

In occasione dell‘Assemblea Nazionale della Federazione in programma il prossimo 3 Febbraio, saranno quindi molteplici i premi da ritirare per gli atleti e per il club novesi: non solo quelli, già citati, di Porta, ma anche quello per il 4° posto nella Classifica Femminile – ottenuto da Luisa Armenia (buon 11° posto per Tiziana Chiaravalli) – ed infine il prestigioso riconoscimento come “Club dell’Anno”.