Il Novi domina a Rapallo

MGC Novi Ligure domina la gara C2 2019 di RapalloIl Miniaturgolf Club Novi Ligure domina la seconda giornate di gare nazionali sul miniaturgolf di Rapallo (GE): Paolo Porta e Luisa Armenia vincono le rispettive classifiche assolute e le due squadre si piazzano al primo e al terzo posto.
Bella prestazione di Luigi Lioia.

A Montegrotto Terme (PD), sul minigolf, Luca Dellasega  è terzo in Prima Categoria e quarto assoluto.

Rapallo (GE), 31 Marzo 2019 – seconda giornata di gare nazionali. Ancora doppietta individuale novese, come nella prima giornata a Varazze, sulla specialità miniaturgolf del campo di Rapallo.

Paolo Porta vince la gara C2 Rapallo 2019

Il podio di Prima categoria maschile

Tra gli uomini, Paolo Porta, con il punteggio di 88 colpi su quattro percorsi, conquista la vetta della classifica di Prima Categoria e assoluta.

Luigi Lioia, seppur cedendo il terzo gradino del podio di categoria dopo aver perso lo spareggio con Caffo (M.M.S.C. Rapallo), ottiene il terzo miglior punteggio della gara (94 colpi).

In Seconda Categoria maschile, Giampaolo Vaienti conclude al secondo posto, dopo un difficile terzo giro e un finale in crescendo (23 colpi l’ultimo percorso).

Tra le donne, Luisa Armenia completa la doppietta individuale novese andando a vincere la gara assoluta femminile con 106 colpi su quattro percorsi.

A completare la positiva giornata, il successo a squadre, che trasforma la doppietta in una tripletta, con il M.G.C. Novi 1 (Piero e Paolo Porta, Luigi Lioia e Omar Sessa) al primo posto – con 377 colpi davanti ai padroni di casa del Rapallo – e il M.G.C. Novi 2 (Giampaolo Vaienti, Eric Sessa, Luisa Armenia e Massimo Panizza) al terzo posto.

Luca Dellasega terzo Prima Categoria - C1 Montegrotto

Luca Dellasega terzo Prima Categoria – C1 Montegrotto

Montegrotto Terme (PD), 31 Marzo 2019 – seconda giornata di gare nazionali.

Sul campo di Montegrotto, specialità minigolf, Luca Dellasega conclude la sua gara al terzo posto in Prima Categoria Maschile, con 94 su quattro percorsi (quarto assoluto), a un colpo dal podio.